2022-05-11

Boca venció a Defensa y Justicia y llegó a la semifinal de la Copa de la Liga

En una de sus mejores presentaciones en lo que va del año, Boca venció por 2-0 a Defensa y Justicia en la Bombonera y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. El sábado se enfrentará a Racing en el estadio de Lanús por un lugar en el duelo decisivo de la competenica.

Sebastián Villa, a los 40 minutos del primer tiempo, y Juan Ramírez, a los 28 del complemento, marcaron los tantos del Xeneize. El equipo dirigido por Sebastián Battaglia dominó el partido de principio a fin y fue un justo ganador ante un rival que pareció sentir el cansancio por haber jugado el domingo ante Patronato y tener poco más de 48 horas de descanso.

Boca se mostró firme en todas las líneas y llega bien parado al clásico frente a Racing, que también se lució este martes y goleó por 5-0 a Aldosivi.

El miércoles se jugarán las dos llaves restantes de cuartos de final: a las 19:15, Estudiantes recibirá a Argentinos Juniors y, a las 21:30, River hará lo propio con Tigre.