2023-11-15

River empató el amistoso con Colo Colo

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, River Plate y Colo Colo protagonizaron un encuentro amistoso. Aunque River intentó imponerse con intervenciones destacadas de Palavecino, Borja y Colidio, fue el equipo local quien abrió el marcador con un penal convertido por Benegas tras falta a Parra.

River buscó el empate con una sociedad entre el Colibrí y Suárez, pero la brillante reacción de Ballesteros mantuvo la ventaja para Colo Colo. A pesar de la falta de acciones de riesgo en el segundo tiempo, Matías Leiva sorprendió con un potente disparo al primer palo, igualando el marcador 1-1.

En un giro sorprendente, Colo Colo tomó la delantera 2-1 con un gol de Leandro Hernández, pero en el primer minuto adicional, David Martínez empató nuevamente por la vía aérea, sellando un empate 2-2. El estadio de Concepción vibró con la emoción de un final inesperado.