2024-03-26

VÓLEY

UPCN se mide con Policial por las semis de la Liga y con entrada gratuita

UPCN afronta el segundo cruce de semifinales en la Liga Argentina y en la reanudación de la serie recibirá a Policial Vóley de Formosa, ante su gente, en su estadio y con entrada totalmente libre y gratuita.

El encuentro será este jueves desde las 22 en el Estadio de UPCN en calle General Acha y General Roca, en Rawson.

Cabe recordar que el Gremial cayó 3 a 2 en Formosa en el primer partido, con parciales de 28-26, 25-18, 30-32, 15-25 y 12-15 en reñido partido en el que pudo habérselo llevado en el tercer set, pero encontró una sólida tarea en defensa y remate por parte de Policial.

El conjunto local debe ganar para empatar la serie y definir todo en un tercer encuentro, que de darse así, sería también en suelo sanjuanino el próximo viernes desde las 21 con entrada gratuita.

Por la otra llave, River y Ciudad Vóley también van por un lugar en la final. En el primer partido, los "millonarios" derrotaron por 3 a 2 al conjunto porteño.