viernes 29 de marzo de 2024
28.9ºc San Juan

Desamparados cayó en su visita a Boca Unidos

El gol del partido lo marcó Cristian Núñez, a los 42 minutos del primer tiempo. Ahora, a Sportivo le quedan dos partidos para aspirar al Pentagonal.

domingo 03 de marzo de 2019

Sportivo Desamparados cayó 1 a 0 frente a Boca Unidos y con este resultado cayó al tercer puesto en la tabla en esta Segunda Fase del Federal “A”.

La semana pasada, el Puyutano había conseguido sólo un punto en el Serpentario ante Estudiantes de Río Cuarto, por lo que sumar era de suma importancia en la jornada de hoy.

Sin embargo, no se le dio. Los locales consiguieron el único gol del partido a los 42 minutos de la primera parte, de la mano de Cristian Núñez.

Pese a algunas situaciones de ambos lados, el resultado no se modificó. Ahora, a Sportivo le quedan dos partidos para aspirar al Pentagonal.