viernes 26 de abril de 2024
18.4ºc San Juan

De local Sportivo Desamparados perdió 2 a 0 ante Huracan Las Heras

El Puyutano jugó de local contra el equipo mendocino. Perdió por 2 a 0, mientras que el objetivo era ganar o ganar para sumar puntos y subir a los primeros lugares de la zona B. Panorama complicado para el puyutano.

domingo 10 de marzo de 2019

En un partido que se jugó en el Serpentario, Sportivo Desamparados perdió 2 a 0 ante Huracan Las Heras. El gol primer gol para el visitante lo marcó Ivan Agudiak a los 18 minutos del primer tiempo. El segundo llegó al comienzo del segundo tiempo, Joan Junco marcó para el equipo de Mendoza. Complicado el panorama para el puyutano.

Por la sexta fecha del Federal A, de la Zona B, el puyutano sanjuanino debia ganar para sumar puntos y asi escalar posiciones en la tabla que lo tiene en la tercera posición.

El equipo sanjuanino perdió en la fecha pasada con Boca Unidos de Corrientes y para tener chances de clasificar debía sumar de a tres en su casa ante el conjunto mendocino que está en el fondo de la tabla del grupo.

Luego de este gran partido le queda un partido más al Víbora, de visitante en Tucuman en busca de la clasificación.