viernes 29 de marzo de 2024
25.4ºc San Juan

Sportivo cayó por goleada y se quedó afuera del Pentagonal

San Jorge lo liquidó con tres goles en Tucumán. El equipo de Andrada no tuvo reacción.

domingo 17 de marzo de 2019

Sportivo desamparados cayó por 3 a 0 en ante San Jorge en Tucumán, por la fecha 7 de la fase 2 del Federal A.

El primer tiempo terminó sin goles en el estadio Luis Hayward. Pero en la segunda parte, Cristian Ibarra fue el encargado de abrir el marcador para los tucumanos a los 50 minutos. A los 73', David Valdez amplió la ventaja para el conjunto local.

El Puyutano buscó achicar la ventaja con Silvio Prieto, pero el arquero contuvo sin problemas el remate. En tiempo de descuento, a los 91', Emanuel Cuevas sentenció la derrota por goleada de Sportivo al marcar, de penal, el tercer gol para los locales.

De esta manera, Desamparados se queda afuera del Pentagonal, ya que clasifican los dos primeros de cada zona y el mejor tercero. El equipo sanjuanino quedó en la sexta posición en su zona. Ahora, deberá apostar por todo en la Reválida.