miércoles 24 de abril de 2024
14.2ºc San Juan

River goleó a Independiente y quedó a un paso de la Libertadores

En un gran partido, el Millonario le hizo tres al Rojo y está muy cerca del Repechaje de Copa.

domingo 17 de marzo de 2019

River se quedó con el clásico frente a Independiente. Fue goleada por 3 a 0, y de esta manera se ilusiona cada vez más con jugar la Copa Libertadores 2020. Con este triunfo quedó muy cerca del Repechaje y sueña con superar a Boca para poder clasificar directo.

Por la 23° fecha de la Superliga, el Millonario venció al Rojo con goles de Alvarez, Scocco y Pratto.

Fue de ida y vuelta el primer tiempo y por eso terminó en empate. En el complemento, Independiente arrancó mejor. Los conducidos por Ariel Holan eran superiores, pero en pocos minutos pasó a perderlo. A los 14', Julián Alvarez, un minuto después de reemplazar al lesionado Juan Fernando Quintero abrió el marcador y, luego, Martín Campaña se equivocó al querer salir jugando, le hizo falta a Matías Suárez e Ignacio Scocco aumentó el marcador de penal.

A los 336' Lucas Pratto selló la victoria con un gran remate tras una atajada de Campaña. Trasuna violenta patada a Ignacio Fernández, Nicolás Figal vio la roja y dejó con diez al conjunto de Avellaneda.