miércoles 24 de abril de 2024
14.2ºc San Juan

El Puyutano le ganó a Maipú y sigue en carrera

Sportivo Desamparados venció por 3 a 1 al conjunto mendocino y sigue soñando con el ascenso.

domingo 05 de mayo de 2019

Triunfazo en el Serpentario. Fue difícil para Sportivo Desamparados que comenzó el encuentro perdiendo pero pudo sobreponerse y golear por 3 a 1 a Mapiú. El conjunto mendocino se puso en ventaja a los 31? del primer tiempo con un tanto de Jesús Vera. El Puyutano estaba obligado a convertir y ampliar la ventaja porque había perdido 1 a 0 en Mendoza.

Rápidamente, a los 34' Cano marcó para el Verde y la ilusión volvió a apoderarse del corazón de los cientos de hinchas que fueron a alentar al club de sus amores. Sin embargo, los sanjuaninos seguían abajo en la serie.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Lastra puso en ventaja al Puyutano y amplió el marcador a los 54' para darle tranquilidad al pueblo puyutano.

"Fue una victoria sufrida. Este equipo está acostumbrado y se ganó un partido muy difícil", expresó Copito Andrada en diálogo con AM1020 recién finalizado el encuentro. Y agregó que podrían haber convertido uno o dos goles más.

El próximo domingo, Sportivo Desamparados enfrentará a San Jorge de Tucumán por los cuartos de final del Federal A.