viernes 29 de marzo de 2024
27ºc San Juan

De local Sportivo Desamparados perdió por goleada

Sportivo perdió 3 a 0 con San Jorge de Tucumán y tendrá que remontar de visitante un 0-3 para llegar a semis.

domingo 12 de mayo de 2019

Desamparados por el partido de ida de Cuartos de Final cayó goleado ante San Jorge de Tucumán. Ahora el Víbora tendrá que ir por una verdadera hazana en tierras tucumanas, para superar los cuartos de final del Federal A y pasar a semifinales.

A los 22 minutos del primero tiempo el conjunto de San Jorge llegó a abrir el marcador a través de una serie de errores de Perelman. Un rebote dejó la pelota en los pies de Martin Peralta, quien remató débilmente que superó al arquero víbora para poner el 1 a 0.

Sobre el final del primer tiempo, San Jorge logró aumentar el marcador. Nuevamente apareció el goleador Martín Peralta para poner a los tucumanos 2 a 0 arriba.

A los 26 del segundo tiempo, otra vez Peralta puso el 3 a 0 final, y dejó olor a serie cerrada.

El equipo sanjuanino fue superado y además perdió un penal que fue atajado por el arquero rival.