jueves 25 de abril de 2024
20.6ºc San Juan

Con un arbitraje dudoso, San Martín perdió 3 a 1 frente a Atlanta

Con dos goles de Luis López-uno de penal-, los de Villa Crespo se fueron ganando al descanso. En el segundo tiempo, Videla puso el descuento para el equipo sanjuanino, pero minutos después Marinucci amplió la ventaja para el local.

domingo 20 de octubre de 2019

Por la fecha 10° de la Primera Nacional, San Martín cayó por 3 a 1 en su visita a Atlanta. A los 14' de iniciado el encuentro, Luis López cambió por gol el penal cobrado por el ábitro.

Casi finalizando el primer tiempo, a los 43' Luis López volvió a marcar el local y de esa manera amplió el marcador para Atlanta.

Iniciado el segundo tiempo, los dirigidos por Grelak tuvieron algunas chances para convertir pero recién a los 38' Ezequiel Vidal pudo convertir el descuento. Igual no le duró mucho el festejo porque a los 43' Marinucci amplió la ventaja para el local y de esa manera sentenció la derrota del Verdinegro. Con este resultado, Atlanta es líder con 22 puntos.