sábado 20 de abril de 2024
20.5ºc San Juan

San Martín sigue dulce: sumó su tercera victoria consecutiva

Martín Bravo fue el encargado de convertir el único gol para el Verdinegro desde los doce pasos cuando el reloj marcaba los 14 minutos del primer tiempo.

sábado 16 de noviembre de 2019

Este viernes por la noche, San Martín sumó su tercera victoria consecutiva en la B Nacional luego de ganarle 1-0 a Nueva Chicago.

El partido, correspondiente a la 13º fecha de la Primera Nacional, comenzó retrasado por un inconveniente en el colectivo que transportaba al equipo visitante.

El 'Verdinegro' suma 22 puntos en la tabla y quedó a 5 de Atlanta, que aún no juega y tiene 27 unidades. La próxima fecha visita a Guillermo Brown.