viernes 29 de marzo de 2024
30.7ºc San Juan

Sportivo lo ganaba y sobre el final se lo empató un ex San Martín

El Puyutano ganaba con un gol de Ariel Sánchez, pero en el minuto 46 del segundo tiempo, apareció Leandro “Chucho” Becerra para amargarle la noche al Puyutano, que se quedó sin los ansiados tres puntos.

Foto gentileza Diario de Cuyo
lunes 25 de noviembre de 2019

Estaba a minutos de quedarse con los tres puntos, hasta que un exjugador de San Martín apareció y le arruinó la noche a Sportivo Desamparados, que terminó igualando 1 a 1 frente a Deportivo Madryn en el Serpentario.

El Puyutano se había puesto en ventaja a los 45 del primer tiempo con el gol de Ariel Sánchez, pero no supo aprovecharlo. En la segunda mitad tuvo algunas chances de aumentar el marcador, pero no la metió.

Casi finalizando el encuentro, a los 46’ del ST, apareció el exjugador verdinegro Leandro “Chucho” Becerra para estampar el empate y arruinarle la noche a los víboras.

Desamparados visitará en la próxima fecha a Olimpo de Bahía Blanca con la necesidad de sumar de a tres.