viernes 29 de marzo de 2024
23.2ºc San Juan

Desamparados cayó por 2 a 0 ante Olimpo

Con un hombre menos durante casi todo el encuentro por la expulsión de Emanuel Décimo, Sportivo no le encontró la vuelta y se quedó con las manos vacías.

domingo 01 de diciembre de 2019

El hombre menos lo condenó. Sportivo Desamparados jugó más de la mitad del partido con un jugador menos tras la expulsión de Emanuel Décimo a los 26 minutos y se quedó con las manos vacías. En su visita a Bahía Blanca, perdió por 2 a 0 frente a Olimpo.

El Aurinegro fue más y a los 49 y 93 minutos de juego, Fabricio Lenci convirtió los goles que le dieron la victoria al conjunto dirigido por Pedro Dechart.

Cuando el partido iba 1 a 0, Olimpo tuvo la oportunidad de ampliar el marcado con un penal que finalmente no convirtió. Y cuando parecía que el Puyutano podía ir por la heroica y conseguir la igualdad, Lenci puso el sello de la victoria para el local.

En la próxima fecha, Desamparados recibirá a Huracán Las Heras.