jueves 28 de marzo de 2024
28.7ºc San Juan

San Martín lo ganaba pero se lo empataron en el final

El Verdinegro conseguía la victoria de la mano de Bravo, pero Alvarado le amargó la noche. A los 46' del segundo tiempo, Giordana estampó el empate.

martes 03 de diciembre de 2019

Era todo alegría para San Martín que conseguía los tres puntos de local hasta que sobre el final la victoria se le esfumó entre los dedos. Fue 1 a 1 frente a Alvarado en el Hilario Sánchez, en el último partido del año como local. No pudo darle una alegría a su gente.

Los de Grelak se habían puesto en ventaja a los 21' del segundo tiempo, tras una primera parte sin sobresaltos. De esa manera, el Verdinegro se ponía al frente en el marcador y se quedaba con la victoria. Hasta que a los 46', Santiago Giordana estampó el empate y le arruinó la noche al conjunto de Concepción.

En la próxima fecha, San Martín visitará a Belgrano. Será el 8 de febrero a las 17.