miércoles 24 de abril de 2024
13ºc San Juan

Desamparados perdió nuevamente de local

El Puyutano recibió a Juventud Unida de San Luis en el Serpentario y sumó una nueva derrota.

lunes 17 de febrero de 2020

En la noche de este domingo, Sportivo Desamparados volvió a perder de local. Fue por 1 a 0 frente a Juventud Unida de San Luis.

El Puyutano venía de obtener buenos resultados, pero el equipo puntano se hizo más fuerte y a los 15 minutos del primer tiempo logró convertir gracias a Damián de Hoyos.

A partir del gol, los sanjuaninos no encontraron el rumbo y si bien lograron aguantar el resultado, no pudieron revertirlo. Con este resultado quedaron ubicados 11° con 19 puntos en la tabla de posiciones por el Torneo del Federal A.

Ahora Desamparados deberá pensar en la Copa Argentina, ya que su próximo encuentro es el partido de vuelta frente a Peñarol el miércoles 19 de febrero desde las 21:45hs, en el Estadio del Bicentenario.