jueves 25 de abril de 2024
14.8ºc San Juan

San Martín ganó un partido duro

En tiempo de descuento, el Verdinegro se quedó con la victoria en un difícil encuentro ante Agropecuario.

lunes 02 de marzo de 2020

San Martín se quedó con la victoria en un durísimo partido y de esa manera terminó con una seguidilla negativa. Fue 3 a 2 en un final para el infarto en el Hilario Sánchez.

Por la fecha 19° de la Primera Nacional, el Verdinegro recibió a Agropecuario. Comenzó ganando con un gol tempranero de Pablo Ruiz, pero casi terminando el primer tiempo, Martín Comachi estampó el empate.

En la segunda parte, el conjunto sanjuanino salió con todo a buscar el triunfo y volvió a ponerse en ventaja en el marcador a los 61’ gracias a Luis Jeréz, pero la alegría no le duró mucho. Cuatro minutos después, Dematei igualó el encuentro.

Ya en tiempo de descuento y cuando el partido parecía morir en un empate, le quedó una al local. Tras un centro de Aguirre, Lucas Campana metió el gol de la victoria para delirio de todos los hinchas verdinegros.