viernes 26 de abril de 2024
23.2ºc San Juan

Con un arbitraje polémico, Desamparados empató con Maipú

El Puyutano tuvo un buen primer tiempo pero a minutos de finalizado el encuentro, el Cruzado, que estaba con un jugador menos, se lo empató. El árbitro no le cobró dos penales al Víbora.

lunes 16 de marzo de 2020

Desamparados dejó pasar una gran chance al enfrentarse este domingo a Deportivo Maipú e igualar en uno, con superioridad numérica. A los 27 minutos, la visita sufrió la expulsión de su arquero Matías Alasia y como si fuera poco, el Víbora conseguiría la ventaja inicial con el gol de Ricardo Tapia.

Pero, como si fuera la tarde negra de los arqueros, a los 88 minutos el atacante Daniel Garro aprovecharía una mala intervención de Juan Boiero para el 1-1 final, y el lamento para todo el equipo dirigido por Nazareno Godoy. Los hinchas locales se quejaron por dos penales que el árbitro Nelson Bejas no cobró.

La próxima jornada, el Puyutano enfrentará a Cipolletti en un duelo clave para salir de la zona baja de la tabla de posiciones.