martes 23 de abril de 2024
14.1ºc San Juan

River empata en el Sur

En un partido parejo ante un rival que sufrió varios problemas: Lollo tiró un penal a las nubes y Cuero y Arboleda, sus dos principales figuras, debieron ser reemplazados.

viernes 20 de noviembre de 2020

Primer tiempo accidentado para Banfield en el Sur. El equipo dirigido por Javier Sanguinetti iguala 0 a 0 con River y en los primeros 45 minutos sufrió algunos contratiempos.

Primero, Luciano Lollo tiró un penal por arriba del travesaño luego de una mano de Leo Ponzio dentro del área. Luego, Mauricio Cuero se fue lesionado por seguramente un desgarro en el isquiotibial izquierdo cuando picó en una corrida con Javier Pinola.

Y por último, como si fuera poco, el arquero Iván Arboleda debió ser reemplazado un rato después de haber chocado su cabeza con Pinola, quien sigue en cancha.