jueves 25 de abril de 2024
14.8ºc San Juan

Nicolás Tivani se quedó con la Doble Media Agua

El hombre de la agrupación Virgen de Fátima logró el triunfo de la 93° de la tradicional carrera.

sábado 09 de enero de 2021

Nicolás Tivani de la Agrupación Virgen de Fátima logró el ansiado triunfo en la edición 93° de la Doble Media Agua por la sexta fecha del Ciclismo Federado. La carrera comenzó a las 15:30 y finalizó pasadas las 19:40 con un final muy peleado contra su hermano Gerardo Tivani del equipo de la Municipalidad de Pocito.

Las cámaras fueron clave para determinar quien fue el ganador. Con un último suspiro y con una distancia de tan solo centímetros de diferencia, Nicolás se impuso a Gerardo.

Fueron un total de 156 corredores que recorrieron un kilometraje aproximado de 170 KM. La carrera inició y culminó en el Autódromo El Zonda "Eduardo Copello". Vale mencionar que, como viene sucediendo en cada uno de los fines de semana de carreras, nuevamente se aplicó un estricto protocolo de salud.