jueves 2 de mayo de 2024
14.9ºc San Juan

San Martín empató con Independiente de Mendoza y sigue sin poder festejar

El verdinegro lo ganaba por 1 a 0 y sobre la hora se lo empató el equipo mendocino.

sábado 17 de julio de 2021

San Martín continúa sin poder levantar cabeza en el Nacional B y esta vez empató con Independiente Rivadavia de Mendoza. El Verdinegro ganaba el encuentro pero sobre el final se lo empataron.

En el partido correspondiente a la fecha 7 de la Zona B del torneo de Primera Nacional, San Martín visitó a su par mendocino en el estado Bautista Gargantini.

En el primer tiempo, Independiente dominó el juego pero el Santo logró mantener su arco en 0 y emparejar la tenencia de la pelota.

El Verdinegro apostó a los contragolpes de Gonzalo Berterame y Matías Giménez, pero no llegó con claridad al arco del Pity Aracena. Solamente inquietó con algunos remates cruzados. A los 28' la situación más clara la tuvo Daniel Imperiale para el local, tras una buena asistencia de Luciano Sánchez y tapó Cozzani.

En el segundo tiempo, los sanjuaninos lograron imponerse en el juego, dejando totalmente desordenado a su rival. A los 18' el Verdinegro en un contragolpe encontró el gol tras una infracción de Renzo Malanca a Constantino. Pablo Ruiz marcó el tanto a lo Messi y la metió en el segundo palo de Aracena.

El equipo del Parque sacó un empate de la galera, cuando parecía que iba a perder apareció Diego Cardozo para igualar el clásico.