13.6ºc San Juan

Boca empató con Defensa y Justicia, por la Liga Profesional

El Xeneize sigue invicto desde que asumió Battaglia

martes 14 de septiembre de 2021

Boca buscaba extender su buen presente en la Liga Profesional recibiendo a Defensa y Justicia por la fecha 11.

El encuentro, tuvo lugar en La Bombonera, y fue dirigido por Ariel Penel.  En el primer tiempo, al equipo de Sebastián Battaglia le costó encontrar el camino. Recién llegó promediando la etapa con un cabezazo desviado de Norberto Briasco.

Pero con el correr de los minutos fueron los de Sebastián Beccacece los que empezaron a jugar más cerca del área local. Muestra de ello fue el tiro en el palo que pegó Franscisco Pizzini desde la derecha. Pero el Xeneize se desquitó cerca del descanso, con un cabezazo de pique de Luis Vázquez que también se estrelló en el poste.

El partido finalizó 0 a 0, igualdad con gusto a poco para el conjunto de Battaglia, que frenó su racha de victorias y no pudo seguir escalando en la tabla.

También perdió algo de terreno en lo que a la lucha por la Libertadores respecta. La unidad le sienta mejor al siempre competitivo Halcón de Beccacece, que le complicó las cosas al dueño de casa.