sábado 20 de abril de 2024
20.4ºc San Juan

San Martín cayó de visitante frente a Almagro

El Verdinegro perdió por 1 a 0 y sumó su tercer partido sin poder sumar de a tres.

sábado 14 de mayo de 2022

San Martín volvió a sufrir un mal trago este sábado tras perder frente a Almagro de visitante. Por la 15ta fecha de la Primera Nacional, el Verdinegro enfrentó al equipo bonaerense que se quedó con los tres puntos tras ganar por la mínima diferencia.

Nuevamente el equipo sanjuanino mostró un buen nivel de juego. Si bien hubo varias imprecisiones, Sebastián Penco tuvo claras chances que no pudieron concretarse. A los 41 minutos del primer tiempo, Almagro se puso arriba en el marcador con gol de Maximiliano Rueda.

Ya en la segunda parte del juego, los sanjuaninos salieron a buscar el empate y hasta superaron por momentos a su rival. Nuevamente las chances fueron más claras pero no pudieron convertir y el partido se cerró con un solo gol a favor de los locales.

Con esta derrota, San Martín sumó su tercer encuentro sin poder sumar de a tres y el próximo partido deberá enfrentar a Nueva Chicago en el Estadio Hilario Sánchez.