viernes 29 de marzo de 2024
25.4ºc San Juan

San Martín venció a Mataderos por 3 a 1

El equipo de San Martín jugó contra Mataderos y le ganó 3 a 1. Esto le devolvió la ilusión al verdinegro, tras dos derrotas y un empate.

sábado 21 de mayo de 2022

El equipo sanjuanino de San Martín jugó durante este sábado contra el club Mataderos. El resultado fue bastante alentador, el verdinegro venció por 3 a 1. Se jugó la 16ta fecha de la Primera Nacional.

Los goles fueron de Matías Escudero, Matías Giménez y Tomás Fernández. Durante el primer tiempo, el verdinegro se destacó con el gol de Escudero, a los 2 minutos. A los 16 minutos, Tomás González metió un gol que logró el empate.

Los goles de Giménez y Fernández lograron la diferencia en el marcador. Y posicionó a San Martín con un resultado de 3 a 1. Esto le devolvió la ilusión al equipo, después de dos derrotas que lo traían cuesta abajo.