jueves 25 de abril de 2024
20.6ºc San Juan

Boca se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional

Rojo abrió el marcador en el epílogo del primer tiempo, Fabra anotó el segundo con un fuerte zurdazo desde afuera del área; Vázquez, de cabeza, selló el resultado

domingo 22 de mayo de 2022

Con goles de Rojo, Fabra y Vázquez, goleó 3 a 0 a Tigre en Córdoba y se quedó con la Copa de la Liga. Es la estrella número 72 del club de la Ribera en su historia.

El Xeneize golpeó en los momentos justos en Córdoba y se impuso gracias a los goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez. Así, se quedó con el primer título local de 2022

En una final pareja, el vencedor goleó en los momentos justos: en el final del primer tiempo, con el cabezazo de Marcos Rojo que se le escapó a Marinelli. En la segunda parte, cuando presionaba el Matador y Fabra aplacó las tensiones con un zurdazo furioso. Y en el epílogo, con el testazo de Vázquez que cerró el score.