jueves 16 de mayo de 2024
9.7ºc San Juan

Fútbol

El Millo empató en el Monumental contra Atlético Tucumán

El Club Atlético River Plate jugó contra Atlético Tucumán y empató 0 a 0. El próximo miércoles se enfrentará a Colón de Santa Fe.

domingo 12 de junio de 2022

El Club Atlético River Plate jugó contra el Club Atlético Tucumán en el estadio Monumental. Se disputó la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y el resultado fue otro empate, quedaron 0 a 0.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo tuvo algunas ausencias. Por su parte, los tucumanos tuvieron su primer buen juego a los 2 minutos, cuando Pereyra probó con un remate que superó al arquero pero que no pudo ser.

Después de varios minutos, River estuvo muy parejo y empezó a dominar la pelota. En el segundo tiempo mejoró y salió dos veces hacia el área rival y dos veces cayó en posición adelantada.

El próximo partido será el miércoles a partir de las 19 horas y se enfrentará a Colón de Santa Fe.