jueves 25 de abril de 2024
21.9ºc San Juan

San Martín vapuleó a Sacachispas y sigue a paso a firme

El Verdinegro derrotó 5 a 0 a los de Villa Soldati y obtuvieron 3 puntos para afianzarse en la zona del Reducido

domingo 03 de julio de 2022

Un festival de goles fue lo que se vivió en Concepción este domingo por la tarde. San Martín derrotó 5 a 0 a Sacachispas y continúa afianzándose en la lucha por el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Los dirigidos por Raúl Antuña vienen de racha y con cada presentación evidencian sus serias aspiraciones a ascender.

San Martín golpeó temprano, a los 9 minutos del primer tiempo, gracias a Ignacio Lago y luego ampliaría la ventaja a los 22’ a través de Alejandro Molina. De ahí en más todo sería del conjunto local, que lejos de cesar la intensidad continuó buscando el área rival.

Ya en el complemento, el Verdinegro materializaría sus intenciones. A los 18’ del segundo tiempo, Sebastián González engrosaría el resultado.

El cuarto llegaría a los 30’ de la mano de Matías Giménez. Y si de festival de goles hablamos, no podía faltar el goleador, Sebastián Penco, quien a los 43’ selló el 5-0 definitivo.

Con este resultado, San Martín llega a los 35 puntos y se ubica sexto en la tabla, en zona de octavos del Reducido, a solo tres de la zona de cuartos.

En la próxima fecha, la 23, visitarán a Instituto de Córdoba.