jueves 25 de abril de 2024
21.9ºc San Juan

San Martín venció por 3 a 2 a Brown de Adrogué

En un partido no apto para cardiacos para el local marcaron Lago, Franco y Ramírez. Descontaron para la visita Acosta y Belínetz

lunes 08 de agosto de 2022

En un partido no apto para cardiacos y a pesar de que sufrió en el final, San Martín volvió al triunfo en el Hilario Sánchez. Fue por 3 a 2 ante Almirante Brown de Adrogué.

Fue un triunfo ajustado para los de Antuña, pero, se quedaron con los tres puntos, luego de dos derrotas consecutivas.

El Verdinegro abrió el marcador a los 17' del primer tiempo, cuando Ignacio Lago puso el 1 a 0 parcial. En tantos a los 42' Nico Franco, de cabeza, estira el marcador. El Verdinegro se fue al descanso con dos goles arriba.

Pero ya en el segundo tiempo, la visita logró descontar a 2 minutos de juego con un gol de Mateo Acosta. Minutos después, Oscar Belinetz convirtió el segundo.

Para San Martín marcó el tercero Ramírez quien le puso el sello a la victoria verdinegra. El equipo sanjuanino juega el próximo domingo 14 de agosto a las 14.45, visitando a Chacarita y con televisación de TyC Sports.