viernes 29 de marzo de 2024
28.9ºc San Juan

Independiente le ganó de visitante a Unión y sigue sumando

El conjunto de Julio Falcioni se impuso por 1-0 con gol de Lucas Romero y cosechó su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

martes 20 de septiembre de 2022

Independiente confirmó su levantada este lunes con una victoria por 1-0 en su visita a Unión de Santa Fe por la fecha número 20 de la Liga profesional. El equipo dirigido por Julio César Falcioni logró su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

El partido, disputado en el estadio 15 de abril de la ciudad de Santa Fe, conrtó con el arbitraje de Jorge Baliño.

El único gol del encuentro lo marcó Lucas Romero, en el primer minuto del segundo tiempo.

Con este resultado, el Rojo suma 24 puntos y llega al puesto 19 de la tabla posiciones. Se trata del mejor momento del equipo en los últimos en tiempos: en total, lleva cuatro victorias en fila (tres por la Liga Profesional y una por Copa Argentina, ante Vélez).

Unión, en cambio, sufrió su segunda derrota en fila (venía de perder ante Platense) y, con 26 unidades, se ubica 16° en la clasificación.

En la próxima jornada, Independiente recibirá a Newell’s Old Boys, mientras que Unión visitará a Racing Club.