viernes 17 de mayo de 2024
10ºc San Juan

Argentina se impuso ante Italia y jugará la final

En un partido con mucho roce, el primer tiempo finalizó dos a uno. Ordoñez arrancó el segundo tiempo marcando el tercer tanto para la albiceleste.

viernes 11 de noviembre de 2022

En un partido con mucho roce y tensión, Argentina logró abrir el marcado de la mano de Romero. En el segundo tiempo Ordoñez amplió la diferencia.

El sanjuanino buscó durante todo el primer tiempo la posibilidad de marcar un gol y no se le daba la oportunidad. Y fue en los minutos finales del primer tiempo que la albiceleste logró marcar el primer tanto. Y el Cantoni estalló de emoción y apoyo.

En los últimos segundos, un penal a favor de Argentina, y Romero volvió a marcar y Argentina cerró con dos goles el primer tiempo.

A la vuelta apenas iniciado el segundo tiempo, Ordoñez logró ampliar la diferencia marcando el tercer tanto a favor de Argentina.

Y en los cinco minutos finales pasó de todo, Italia convirtió su único gol de la noche; un nuevo penal que favoreció a la Argentina y de la mano de Nicolía el partido finalizó 4 a 1.

Así la selección Argentina se consagró como finalista y deberá enfrentar a Portugal, en una revancha que hará vibrar al Cantoni.

Síntesis: ARGENTINA 4 – ITALIA 1