viernes 3 de mayo de 2024
11.9ºc San Juan

Una Argentina muy superior en la primera parte

El seleccionado argentino gana 2 a 0 y es muy superior a Francia. Los goles los marcaron Lionel Messi de penal y Angel Di María el segundo.

domingo 18 de diciembre de 2022

Un primer tiempo soñado en la final del mundial para la selección argentina. Se impone 2 a 0 frente a los galos que no han tenido llegadas al arco que defiende el Dibu Martínez.

El equipo de Scaloni tomó el protagonismo del partido desde el inicio, se planto en el campo rival y asi comenzó a generar peligro con un Di María intratable. Así fue que a los 21´del primer tiempo Ángel Di María se metió en el área y fue derribado por Ousmane Dembélé, el penal quedó en los pies de Messi que marcó el 1 a 0 para la selección.

Más allá del primer gol la selección continúo presionando a su rival, siguió controlando el desarrollo del juego, con un Enzo Fernández pensante, Mac Allister, De Paul corriendo a todos y un Messi protagonista. A los 35´llegó el segundo gol en los pies de Di María, después de una tremenda jugada del equipo argentino.

Se vio a Francia aturdida, sin respuestas, al igual que su técnico Didier Deschamps, que a los 40´sorprendió con dos cambios, ingresaron Randal Kolo Muani y Marcus Thuram por Olivier Giroud y Ousmane Dembélé.

Gran mérito de Scaloni en esta primera parte, Francia se encuentra pérdida.