viernes 26 de abril de 2024
16.5ºc San Juan

Quinn Simmons se quedó con la tercera etapa

El norteamericano del equipo Treck Segafredo, se transformó en el primer corredor de su país en ganar una etapa de la Vuelta a San Juan.

martes 24 de enero de 2023

La tercera etapa de la Vuelta a San Juan culminó con una verdadera sorpresa, el autódromo del Villicum estaba colmado esperando por ver ganador alguno de sus favoritos, pero nada de eso sucedió.

Es que en el sprint final, fue el jóven de 21 años de edad, Quinn Simmons quien dio el gran batacazo y se llevó la tercera etapa. La ardua tarea del ciclista culminó en 3hs 49' 29" el recorrido de 170,9 kilómetros, finalizando en el Villicum.

Detrás del estadounidense, terminaron Maximiliano Richeze (Selección Argentina) y Bennett (Bora Hansgrohe), que terminó tercero y sigue al frente de la clasificación general a casi la mitad de la Vuelta a San Juan.

En tanto que el sanjuanino Nicolás Tivani volvió a estar presente en la primera foto de la línea de meta, al culminar en el séptimo lugar.