12.8ºc San Juan

Obras fue ampliamente superado por Gross Paracao

La Gotita cayó 3 a 0 ante el equipo entrerriano y quedó noveno en la tabla.

viernes 10 de febrero de 2023

Obras Vóley San Juan sufrió una derrota este viernes en el marco del Tour 6 de la Liga Nacional de Vóley, que se está disputando en Monteros, Tucumán. El rival de turno fue Gross Paracao de Entre Ríos.

El partido se presentó parejo en el primer set con el equipo entrerriano arriba y Obras buscando acercarce en el marcador. Paracao prevaleció y se llevó el primero por 25-22.

La Gotita daría más pelea en el segundo parcial alargando el set. Sin embargo, Paracao supo sobreponerse y se impuso 32-30.

Ya en el tercero, el trámite fue más sencillo para los entrerrianos, quienes cerraron el partido 25-16, decretando así el 3 a 0 final.

Con este resultado, Obras se mantiene en la novena ubicación en la tabla con 15 puntos.

Su próximo compromiso será este sábado frente a Once Unidos desde las 12 hs. con televisación a cargo de TyC Sports.