10.5ºc San Juan

San Martín perdió 4 a 1 en Tucumán

El Verdinegro sufrió una dura goleada y cortó una racha relativamente positiva

domingo 09 de abril de 2023

San Martín la pasó muy mal en su visita a Tucumán y terminó perdiendo 4 a 1. El conjunto dirigido por César Monasterio dio una mala imagen y cortó una racha de 5 partidos sin perder.

Emanuel Denning abrió el marcador para los tucumanos, a los 12 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada que terminó con un remate lejos del arquero Monllor. Pero el groso de las emociones llegaron en la segunda mitad: entre los 25' y los 30', San Martín de Tucumán estiró la ventaja con los goles de Banegas, Andrada y Aguirre (EC). Tres minutos después, el Verdinegro achicó la distancia con el tanto de Masuero.

De esta manera, San Martín (SJ) quedó sexto en la tabla de la Primera Nacional, un puesto atrás de su tocayo tucumano, que ahora lo superó por diferencia de gol.

Este fue el primer tropezón de Monasterio con el equipo.