12.5ºc San Juan

Desamparados le ganó a Peñarol por 3 a 1

Con este resultado, Sportivo logró 32 puntos.

lunes 22 de mayo de 2023

Este lunes se disputó el único encuentro de la jornada, la 16ta fecha del Torneo de Invierno de fútbol sanjuanino en Primera División. Esta vez, el triunfo fue para Desamparados que venció a Peñarol por 3 a 1. Con este resultado quedó a un paso de llegar a la clasificación a Octavos de final.

El partido comenzó a favor de Desamparados que se impuso a los 3 minutos con el gol de Gustavo Pereyra. A los 32 minutos, el Bohemio llegó a la igualdad por medio de Rodrigo Galván. Luego ingresó el Gato Marcelo Guajardo que le dio mayor juego a la jornada y logró ponerse en ventaja con otro gol de Pereyra.

A los 39 minutos, el marcador anotó el 3 a 1 gracias a Guajardo. Con este resultado, Sportivo logró los 32 puntos, a 3 unidades del líder San Martín. Peñarol quedó con 25 y, por el momento, está fuera de la zona de clasificación.