sábado 11 de mayo de 2024
11.5ºc San Juan

Copa Libertadores: River gano y sueña con la clasificación a la siguiente ronda

El millonario disputo el encuentro correspondiente a la 5° fecha de la fase de grupo de la Libertadores ganando por 2- 0 a fluminense.

jueves 08 de junio de 2023

El equipo que dirige Martin Demichelis, gano un partido importante para pensar en la clasificación a octavos.

River quien le gano a fluminense por 2-0 con goles de Lucas Beltrán y Ezequiel Barco (penal), en el monumental por la 5° fecha de la Copa Libertadores del grupo D. Con este resultado espera a la última fecha que debe enfrentarse a The Strongest de ganar asegura su clasificación a la siguiente ronda.

Los goles del equipo millonario llegaron al minuto 4 del segundo tiempo, de la mano de Lucas Beltrán llegaba momentánea el triunfo para River. El conjunto de Núñez sufría, pero logró sentenciar la historia en el último minuto: Barco encaró y André (Fluminense) le cometió penal. El propio atacante lo cambió por gol y sentenció la victoria, para darle el triunfo al conjunto millonario por 2-0.

El próximo encuentro por Copa Libertadores para River será el 27 de junio en el Monumental contra The Strongest.