9.4ºc San Juan

River le ganó a Banfield por 4 a 1

El encuentro fue en el Estadio Florencio Sola.

martes 13 de junio de 2023

River le ganó a Banfield por goleada. Se jugó la fecha 20° de la Liga Profesional en el Estadio Florencio Sola donde el Millonario anotó 4 a 1. Las figuras del encuentro fueron, Lucas Beltrán, Pablo Solar y Salomón Rondón. Con este resultado, le sacó 4 puntos de ventaja a Talleres.

En el primer tiempo, el Millonario anotó dos goles de la mano de Beltrán y Solari y, en el segundo tiempo, Beltrán y Rondón subieron el marcador. Cabe destacar que, en los primeros 21 minutos, River necesitó dos remates para abrir el partido.

El juego en sí fue dominado por River. El Taladro intentó buscar el empate y no lo logró, de inmediato llegaron los goles de Beltrán y Rondón. Con este resultado, el Millonario le sacó 4 puntos a Talleres y se prepara para su próximo encuentro.