21.2ºc San Juan

River empató el amistoso con Colo Colo

El conjunto de Martín Demichelis igualó frente al Cacique en Concepción

miércoles 15 de noviembre de 2023

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, River Plate y Colo Colo protagonizaron un encuentro amistoso. Aunque River intentó imponerse con intervenciones destacadas de Palavecino, Borja y Colidio, fue el equipo local quien abrió el marcador con un penal convertido por Benegas tras falta a Parra.

River buscó el empate con una sociedad entre el Colibrí y Suárez, pero la brillante reacción de Ballesteros mantuvo la ventaja para Colo Colo. A pesar de la falta de acciones de riesgo en el segundo tiempo, Matías Leiva sorprendió con un potente disparo al primer palo, igualando el marcador 1-1.

En un giro sorprendente, Colo Colo tomó la delantera 2-1 con un gol de Leandro Hernández, pero en el primer minuto adicional, David Martínez empató nuevamente por la vía aérea, sellando un empate 2-2. El estadio de Concepción vibró con la emoción de un final inesperado.