domingo 5 de mayo de 2024
14.6ºc San Juan

Uruguay jugó mejor y le sacó el invicto a Argentina

El conjunto que dirige Marcelo Bielsa dio el golpe y le ganó al campeón del mundo gracias a los goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez.

jueves 16 de noviembre de 2023

Argentina intentó revertir el resultado pero le faltó. Uruguay tuvo un nivel físico impecable y es un justo ganador del partido.

El partido comenzó caliente en la primera mitad, con chances para ambos equipos y bastante pierna fuerte en el centro del campo, en un enfrentamiento electrizante en la Bombonera, Uruguay logra imponerse 1-0 sobre la Selección Argentina. A pesar de los esfuerzos del equipo de Scaloni por tomar la iniciativa, los visitantes demuestran firmeza y desafían el curso del juego.

Ronald Araujo, con un certero remate cruzado, marca la diferencia a los 40 minutos del primer tiempo, consolidando la victoria celeste en este encuentro cargado de intensidad.

Darwin Núñez no falló en el mano a mano con Dibu Martínez y remató fuerte al medio tras una gran asistencia de Nicolás De La Cruz.