lunes 29 de abril de 2024
15.6ºc San Juan

CICLISMO

Comenzó la tercera etapa del Grand Prix

La prueba largó desde la Plaza de Santa Lucía y llegará hasta la Difunta Correa para luego regresar al punto de partida.

miércoles 24 de enero de 2024

Este miércoles arrancó la tercera etapa del Grand Prix, el plato fuerte del ciclismo en el arranque de la temporada 2024.

Para esta tercera etapa el circuito es Santa Lucía-Difunta Correa (Caucete), con un recorrido total aproximado de 124 kilómetros.

Pasadas las 16:30 el pelotón partió desde la Plaza de Santa Lucía, saliendo por calle General Paz en dirección este hasta calle Colón con dirección sur, luego a la izquierda por Hipólito Yrigoyen hasta empalmar RN20 y Ruta 141.

Nicolás Tivani remontó y ganó la segunda etapa del Grand Prix

Una vez lleguen a Caucete, se dirigirán hacia la Difunta y luego regresarán para finalizar en Plaza de Santa Lucía.

El ganador de la segunda etapa fue Nicolás Tivani, siendo el más veloz en el circuito Media Agua-Pedernal (Sarmiento) y con la gran performance que hizo en la primera etapa, quedó puntero en la general.