12.5ºc San Juan

Boca supera a Central Córdoba y rompe su mala racha

Miguel Merentiel y el ex Unión de Santa Fe anotaron los tantos para el equipo dirigido por Diego Martínez.

miércoles 14 de febrero de 2024

En una destacada actuación, Boca Juniors logró una victoria crucial al derrotar 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el marco de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Este triunfo llega en un momento crucial para el equipo, que hasta el momento había tenido una campaña opaca en el torneo.

El conjunto dirigido por el DT Diego Martínez, que sigue invicto en la competición, consiguió tres puntos importantes que lo impulsan en la tabla de clasificación, alcanzando así las 9 unidades. Los goles que sellaron la victoria fueron obra del delantero Miguel Merentiel en el minuto 8 del primer tiempo y del mediocampista Kevin Zenón en el minuto 28 del segundo tiempo.

Esta victoria es un respiro para Boca Juniors, que se encontraba rezagado en la Zona B y lejos de los equipos líderes. Ahora, el equipo tiene una oportunidad para recuperar terreno y demostrar su potencial en las próximas jornadas del torneo.