viernes 3 de mayo de 2024
10.9ºc San Juan

Fútbol

San Martín cayó ante Quilmes en el Hilario Sánchez

El verdinegro cayó 3-0 ante el Cervecero por la 7.ª fecha de la Primera Nacional, sumando así su primera derrota en condición de local.

sábado 16 de marzo de 2024

San Martín mostró su peor versión y sufrió un duro golpe en Concepción. El equipo sanjuanino, puntero del Grupo A de la Primera Nacional, fue goleado 3-0 por Quilmes en el marco de la 7.ª fecha.

El "Cervecero" aprovechó los errores del "Santo" tanto en defensa como en el mediocampo y de entrada, se puso arriba en el marcador con un tanto de Tomás González.

El local tuvo algunas chances claras de gol, pero no se lograron concretar. De esta manera, el equipo sanjuanino perdió valiosos puntos

Aunque el DT, José María Martínez, intentó mover algunas piezas para conseguir el empate e incluso ganarlo, no pudo resolver las graves fallas que presentó San Martín en todas sus líneas. Así, en el complemento, González volvió a macar en dos oportunidades para poner el 3-0 definitivo.

"Es una derrota dolorosa. El partido se resolvió con eficacia y las oportunidades que tuvimos nosotros no las convertimos. Con esta clase de rivales, cuando te equivocas, facturas", expresó el DT del equipo local.