sábado 27 de abril de 2024
17.5ºc San Juan

VIOLENCIA EN EL FÚTBOL

Balas de goma y un partido parado: incidentes en las tribunas en el encuentro San Martín vs Godoy Cruz

El verdinegro juega en San Luis por la Copa Argentina. Jugaron hasta el minuto 25, y luego decidieron reanudarlo

lunes 25 de marzo de 2024

El encuentro entre San Martín y Godoy Cruz por la Copa Argentina se vio abruptamente interrumpido al minuto 25 del primer tiempo debido a disturbios en la tribuna, que incluyeron la invasión de hinchas de ambos equipos y el uso de balas de goma por parte de las fuerzas de seguridad.

El incidente tuvo lugar en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta donde se desarrollaba el partido. Ante esta situación, las fuerzas policiales se vieron obligadas a intervenir utilizando balas de goma para dispersar a los involucrados y restaurar el orden en el recinto.

La suspensión del partido fue anunciada de inmediato por parte de los árbitros y autoridades deportivas presentes, con el objetivo de garantizar la seguridad de los espectadores y evitar una escalada de violencia en el estadio.

El partido se reanuda con un marcador 0-0. El vencedor de este polémico encuentro enfrentará a El Porvenir en 16avos de final.