sábado 27 de abril de 2024
16.2ºc San Juan

HOCKEY

Argentina derrotó a Montreaux y avanzó a las semis de la Copa de Naciones de Hockey Sobre Patines

La selección nacional venció al conjunto anfitrión y accedió a instancias decisivas en busca del título

jueves 28 de marzo de 2024

Argentina avanza a paso firme en la Copa de las Naciones de Hockey sobre Patines que se está disputando en Suiza; y este jueves por la tarde obtuvo una victoria crucial para seguir en competencia.

La selección albiceleste derrotó 6 a 0 al anfitrión Montreaux, en una categórica victoria por parte del conjunto nacional. De esa manera aseguró el pase a semifinales y solo resta saber si terminará primero en el grupo, para lo cual primero deberá superar a Italia este viernes.

En el partido de esta fecha, la albiceleste tuvo un arranque demoledor a poco más de un minuto de haber empezado el encuentro.

Ezequiel Mena abrió el marcador y luego Lucas Ordóñez anotó por duplicado para poner el 3-0 parcial antes de terminar el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Danilo Rampulla, Reinaldo García y Facundo Navarro pondrían el 6 a 0 definitivo sellando la goleada para la albiceleste.