jueves 2 de mayo de 2024
11.2ºc San Juan

Fútbol

San Martín tras visitar a Chacarita se trajo un empate

El conjunto sanjuanino se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Casa, pero en el complemento el local lo empató. El encuentro terminó 1-1.

Foto archivo
sábado 06 de abril de 2024

San Martín en su visita por la fecha 10° de la Primera Nacional empató 1-1 contra Chacarita. El conjunto sanjuanino con este empate se ubica en el tercer puesto de la zona A.

El conjunto sanjuanino se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo a través del gol marcado por Maximiliano Casa, mientras que Chacarita igualó el marcador a los 18 minutos del complemento de un tiro libre que ejecutó Claudio Pombo.

De esta manera el conjunto sanjuanino sumó un punto que le permite seguir en los primeros puestos de la tabla. San Martín la próxima fecha recibe a San Martín de Tucumán en el Hilario Sánchez.