Abrirán una planta de faenamiento, ¿qué profesionales buscan?

El propietario de la empresa, Ernesto González Iaisa, indicó que es una importante posibilidad para que la provincia tenga su propia carne y hasta llegue a exportar.

Abrirán una planta de faenamiento, ¿qué profesionales buscan?
S

an Juan tendrá su propia planta de faenamiento y frigorífico. Un nuevo emprendimiento que generará puestos de trabajo, la posibilidad de tener producción de carne y hasta de exportar.

En diálogo con AM 1020, el propietario Ernesto González Iaisa, indicó que es una importante posibilidad para que la provincia tenga su propia carne y hasta llegue a exportar.

¿Qué profesionales buscarán?

Contadores, veterinarios, higenistas. La planta está preparada para una producción de 150 animales por turno, por lo tanto, la firma tendrá desde 80 a 300 personas ocupadas, según el nivel de producción.

¿Dónde se puede llevar el Currículum Vitae?

A la empresa American Advisor, situada al lado de las oficinas de Emicar, calle Luis Pasteur al 200, en Rawson.

Dejar un comentario
Seguinos en Instagram
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento