23.2ºc San Juan

Argentina goleó a Angola y accedió a la semifinal

La selección de hockey sobre patines jugará en la próxima ronda frente a Francia.

jueves 11 de julio de 2019

Argentina jugó un gran partido frente a Angola y con una amplia superioridad lo goleó por 6 a 0.

Con autoridad, el conjunto albiceleste comenzó ganando el partido a pocos minutos del comienzo, con un gol de García. Minutos más tarde y luego de un contínuo ataque, Nicolía anotó para que la selección masculina de hockey pase al frente. Luego, faltando 9 minutos para el final del primer tiempo, el goleador Ordoñez anotó el 3 a 0.

Ya en la segunda parte, Argentina volvió a mostrar su categoría y superioridad y de la mano de Pascual convirtió el cuarto gol. Faltando 13 minutos, Alvarez anotó el quinto y a menos de 5 minutos del final del juego, repitió para sellar de tiro libre un contundente 6 a 0 final.

Este viernes, la Albiceleste tendrá un duro cruce frente a Francia, buscando el pasaje a la final de los World Roller Games.