domingo 12 de mayo de 2024
11.2ºc San Juan

River ganó el Superclásico y es el puntero del torneo

Con dos goles de Julián Álvarez, se impuso por 2 a 1 y superó a Talleres en lo más alto del torneo. La visita sufrió la expulsión de Rojo a los 16 minutos y sólo pudo descontar en la última jugada del partido con un cabezazo de Zambrano.

domingo 03 de octubre de 2021

Después de 11 años, River volvió a ganarle a Boca de local por el torneo local. El festejo de los hinchas y de los jugadores fue muy intenso. A un costado, Marcelo Gallardo disfrutó emocionado de esa celebración. ¿Habrá sido su último Superclásico como DT del Millonario? Solo él lo sabe.

River Plate fue amplio dominador de principio a fin y se quedó con la victoria por 2-1 en el Superclásico ante Boca Juniors válido por la fecha 14° del torneo de la Liga Profesional. En el día que marcó el regreso de los hinchas al estadio Monumental luego de un año y medio de ausencia por la pandemia de coronavirus, el equipo de Marcelo Gallardo dio un recital de fútbol ante un rival que estuvo muy lejos de su mejor versión y así consiguió un triunfo que le permitió subirse a la cima del certamen.

En un partido que no terminaba de armarse en el juego, las mayores incidencias del comienzo pasaron por las decisiones del árbitro. A los 4 minutos, Fernando Rapallini amonestó a Enzo Pérez por una dura falta sobre Agustín Almendra en la mitad de la cancha. Casi desde el arranque, el mediocampista central del local jugaba condicionado.