martes 14 de mayo de 2024
13.4ºc San Juan

VÓLEY

En un partido súper trabajado, Obras lo ganó en el tie-break

El equipo sanjuanino venció a AMUVOCA Vóley por 3 sets a 2 y con la victoria escaló posiciones en la tabla.

jueves 09 de febrero de 2023

Obras Vóley San Juan obtuvo un triunfo para subir escalafones en la tabla de la Liga Nacional de Vóley. El conjunto sanjuanino derrotó 3 a 2, en tie-break, a AMUVOCA de El Calafate, en el marco del Tour 6 que se disputa en Tucumán.

“La Gotita” arrancó ganando con autoridad, llevándose el primer set por 25-16. En el segundo, AMUVOCA se repuso y ganó el parcial 25-22.

Ya en el tercero, Obras se puso en ventaja llevándose el set por 25 y 19 pero en el cuarto los patagónicos empataron con un ajustado 25-20.

El encuentro se fue al tie-break y fue ahí donde el equipo sanjuanino sacó chapa y con categoría se llevó la definición y el partido por 15-8.

Con esta victoria, la Gotita escala a la 9na. posición en la tabla con 15 unidades aunque aún se encuentra lejos de los puestos de vanguardia.  AMUVOCA por otro lado, se hunde en el último puesto de la tabla con cinco unidades.

El próximo compromiso de Obras será el próximo sábado cuando enfrente a Once Unidos de Mar del Plata desde las 16, con transmisión de TyC Sports.