sábado 27 de abril de 2024
15.9ºc San Juan

El Verdinegro perdió contra Deportivo Morón por 1 a 0

Se jugó la fecha 5 de la Primera Nacional de Argentina. A pesar de querer victoria, el equipo sanjuanino no logró imponerse.

domingo 05 de marzo de 2023

El equipo de San Martín perdió contra Deportivo Morón por 1 a 0. Se jugó la fecha 5 de la Primera Nacional de Argentina, en el estadio Nuevo Francisco Urbano, en Morón. Ante la derrota, logró sumar sólo cinco puntos en cinco juegos.

Después de la derrota de Morón contra Defensores Unidos, donde perdió 2 a 0, pudo sacar revancha contra el verdinegro. Casi al final consiguió la victoria, a los 47 minutos del complemento cuando agarró la pelota en el área y logró rematar en el arquero Monllor.

Con este resultado, San Martín suma sólo cinco puntos, en cinco partidos jugados. Volverá a jugar de local frente a Almirante Brown, se disputará la sexta fecha de la Primera Nacional.