domingo 12 de mayo de 2024
9.5ºc San Juan

Copa Argentina: Boca le ganó a Talleres por penales y clasificó a las semifinales

El Xeneize se transformó en uno de los cuatro mejores equipos del certamen.

lunes 16 de octubre de 2023

Boca le ganó a Talleres de Córdoba por penales y clasificó en semifinales de la Copa Argentina. El Xeneize, que tiene en mente la final de la Copa Libertadores, realizó un gran rendimiento con lo mejor que tiene en el plantel. Aunque sufrió un poco en la primera parte, en la segunda transformó en figura a Guido Herrera, arquero de la T.

Tras igualar 1-1, en los 90 minutos reglamentarios que se jugaron en Mendoza, el vencedor se definió desde el punto del penal. Los jugadores del elenco cordobés no tuvieron puntería, tras fallar dos disparos que pasaron por encima del travesaño. En cambio los futbolistas del Xeneize anotaron todos sus remates.

Boca enfrentará a Estudiantes de La Plata en las semifinales. Del otro lado de la llave están San Lorenzo y Defensa y Justicia